domingo, 3 de março de 2013

VOCÊ NÃO TRABALHA NEM UM DIA POR ANO? COMO? ISSO MESMO... VAMOS À PROVA.


- QUANTAS HORAS VOCÊ TRABALHA POR DIA?
 - 8 horas.

- QUANTAS HORAS TEM UM DIA:
- 24

- QUANTOS DIAS TEM UM ANO?
- 365

- POIS BEM! SE VOCÊ TRABALHA 8 HORAS POR DIA, SIGNIFICA QUE VOCÊ SÓ TRABALHA 1/3 DO DIA. CORRETO?
 - Correto.

- SE VOCÊ TRABALHA 1/3 DO DIA, LOGICAMENTE TRABALHA 1/3 DO ANO, O QUE EQUIVALE A 121,6 DIAS.
- QUANTOS DIAS DE FÉRIAS VOCÊ TEM?
- 30 dias.
- COMO NAS FÉRIAS VOCÊ NÃO TRABALHA, É JUSTO QUE EU DIMINUA 30 DIAS, CONCORDA COMIGO?
- Claro.

- ENTÃO 121 – 30 = 91 DIAS DE TRABALHO. VAI QUESTIONAR?
Não.

-QUANTOS DOMINGOS TEM UM ANO?
- 52 domingos.

- SE EXISTE 52 DOMINGOS, ISSO EQUIVALE DIMINUIR 52 DOMINGOS DOS QUAIS VOCÊ NÃO TRABALHA. 91 – 52 = 39 DIAS DE TRABALHO. CERTO?
- Certo.

- NO SÁBADO VOCÊ TRABALHA ATÉ QUE HORAS?
- Até às 12 horas.

- SE EXITEM 52 DOMINGOS, LOGICAMENTE EXITEM 52 SÁBADOS. SE VOCÊ TRABALHA APENAS MEIO EXPEDIENTE  ISSO QUER DIZER QUE VOCÊ TRABALHA A METADE DE 52 DIAS QUE SÃO 26. POIS, FICANDO DESSA FORMA MENOS 26 DIAS QUE É A OUTRA METADE, OU SEJA, 39 – 26 = 13 DIAS DE TRABALHO ANUAIS. SIM IA ME ESQUECENDO DE UM DETALHE. VOU SELECIONAR ALGUNS DIAS AQUI QUE COM CERTEZA VOCÊ NÃO TRABALHA.

1-) 1º DE JANEIRO;
2-) CARNAVAL;
3-) SEXTA FEIRA DA PAIXÃO;
4-) CORPUS CRISTI;
5-) 25 DE DEZEMBRO;
6-) SÃO JOÃO;
7-) DIA DA PADROEIRA DO BRASIL – NOSSA SENHORA APARECIDA;
8-) 15 DE NOVEMBRO – PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA
9-) 7 DE SETEMBRO;
10-) DIA DE FINADOS;
11-) ANIVERSÁRIO DE SUA CIDADE.
12-) FINADOS.

- SE VOCÊ NÃO TRABALHA ESSES DIAS QUE TOTALIZAM 12, COM CERTEZA EU OS TIRO DOS 13 QUE ACHA QUE TRABALHA. 13 – 12 = 1 DIA. SATISFEITO?
- Mas de qualquer forma pelo menos eu trabalho um dia no ano, portanto não sou vagabundo.

- É AÍ QUE VOCÊ SE ENGANA MEU CARO. ESSE DIA O QUAL VOCÊ ACHA QUE TRABALHA É O DIA 1º DE MAIO, DIA DO TRABALHADOR E AÍ NINGUÉM TRABALHA.


Fonte: http://noticiasdomundoecuriosidades.blogspot.com.br/

7 comentários:

  1. 365 - 30 = 335 } 335 - 52 = 283 } 283 - 26 } 257 - 12 = 245 } 245 x 8 = 1960 } 1960 / 24 = 81,66 dias trabalhados por ano !!!

    ResponderExcluir
  2. vc só feis as contas emcima de 16 horas

    ResponderExcluir
  3. vcs só feis as contas encima de 16 horas

    ResponderExcluir
  4. Boa Curiosidade, mas deve ter um "erro" na maneira de contabilizar esses números. Algo como CONTABILIDADE BANCARIA. Você investe e recebe 0.5% de juros. Você empresta e paga 13% de juros.

    ResponderExcluir